第三届“春城创业荟”创业创新大赛参赛条件

2018-06-26 15:03:33来源:​昆明信息港

一、参赛条件

1.企业工商登记地点在昆明地区,参赛项目须真实、健康、合法,无不良记录。参赛项目不得侵犯他人知识产权;所涉及的发明创造、专利技术、资源等必须拥有清晰合法的知识产权或物权;抄袭、盗用、提供虚假材料或违反相关法律法规一经发现即刻丧失参赛相关权利并自负法律责任。

2.参赛项目涉及他人知识产权的,报名时需提交完整的具有法律效力的所有人书面授权许可书、专利证书等;已完成工商登记注册的创业项目,报名时需提交营业执照、法定代表人情况、股权结构等资料。参赛项目可提供当前财务数据、已获投资情况、带动就业情况等相关证明材料。

3.参与第一届、第二届“春城创业荟”创业创新大赛,且获得“春城创业奖”的获奖项目不再参加本届大赛。

4.参赛企业和团队只能选择“创意组”、“初创组”、“成长组”其中一个组别报名参赛,不得重复报名参赛。

二、参赛对象

  根据参赛项目所处的创业阶段和项目特点,大赛分为创意组、初创组、成长组。具体参赛条件如下:

  1.创意组。报名项目尚未在工商登记注册,主要面向驻昆各大高校学生,以及在昆明工作、学习的创业团队,拥有创新成果和创业计划的项目。参赛项目具有较好的创意和较为成型的产品原型或服务模式,参赛申报人须为团队负责人。

  2.初创组。报名企业工商登记注册未满2年(2016年7月1日后注册),参赛申报人须为初创企业法人代表或主要负责人。

3.成长组。报名参赛企业工商登记注册2年以上(2016年7月1日前注册)。参赛申报人须为企业法人代表或主要负责人。

编辑:张薇责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信