中国云地暖大健康论坛将于6月28日在昆举行

2018-06-14 23:04:27来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者任骥远 实习记者代兴梅 6月14日下午,记者从新闻发布会上获悉,“中国云地暖·大健康论坛将于6月28日在昆明洲际酒店举办。荣光集团董事长于荣光、荣光集团总裁万远峰、云南荣光石墨烯新技术开发有限公司总经理陈双红等出席发布会。

0614_1

谈及从影视行业转战商业领域的原因,于荣光表示,从影视转战企业是想通过科技来引领生活,把所获得的一些经验和所有用户分享,把健康理念推广给身边的亲人朋友。

0614_3

之所以把自己的公司设在云南,是因为云南有着得天独厚的优势。“云南有很多原生态的东西,这里山好水好空气也好,还有很多很好的植被及水果、蔬菜,总之很难用言语来形容云南的美。”当说到云南时,于荣光赞美之意溢于言表。

据了解,荣光集团坚持以文化为平台、以实业为支撑,走文化与实业相结合的快速发展之路。经过多年的发展,形成了以“远红外”为理论基础的远外云地暖、远外服饰、远外热灸护理品、远外汽车精品、远外智慧农业和影视出品、警用装备、茶叶连锁为主导的综合性集团企业。

0614_2

于荣光介绍,现阶段云地暖的普及程度还不够,云地暖与传统取暖产品的区别在于采用石墨烯的新兴材料通过远程控制、智能化等技术具有杀菌、抑制微生物产生的作用。其特点是云地暖所发出的红外线能被人体吸收,促进血液循环,强化组织代谢,从而改善人体机能。

据悉,中国云地暖大健康论坛将于6月28日在昆明举办,届时于荣光也将就全民最关心的健康问题阐述自己的理念,并将携手荣光家庭健康定制新品亮相大健康论坛。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信