大关县原发改局局长李龙华因严重违纪违法被双开

2018-06-14 22:43:12来源:昆明信息港

昆明信息港讯 近日,记者从昭通市纪委网站获悉,据大关县纪委监委消息:日前,经中共大关县委批准,大关县纪委监委对原大关县人民政府党组成员,县发改局党组书记、局长李龙华严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

经查,李龙华在任大关县交通运输局局长期间违反中央八项规定精神、以权谋私、失职渎职、收受贿赂,严重违反党的纪律和国家相关法律,且在组织审查调查过程中,对抗组织审查。

李龙华身为党员领导干部,纪法意识淡薄,其多种违纪违法行为性质恶劣、情节严重,党的十八大后仍不收敛、不收手,根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共大关县纪委常委会、大关县监委委员会审议,并报经中共大关县委批准,决定给予李龙华开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送有关国家机关依法处理。

编辑:劳学丽责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信