强降雨致云南省道232线怒江泸水段交通中断

2018-06-14 22:46:42来源:新闻站

20180614172305LFIU66

春城晚报记者从怒江州公路局泸水公路分局了解到,因持续的强降雨导致山体松动。6月14日下午,省道S232线(原瓦贡公路)泸水段发生滚石,导致该路段交通中断。

据了解,受强降雨影响,当日下午3时20分许,省道S232线(老窝-永德)原瓦贡公路K76+550处(支嘎登石场)上边坡发生严重滚石,巨型石块从上而下砸落路面,造成该路段交通中断。

强降雨致山体松动滚石砸落 省道232线交通中断 (1)

险情发生后,泸水公路分局已组织抢险保通人员及机械赶赴现场,但由于现场滚石仍持续不断发生中,给抢险保通工作带来了很大困难。预计今日(14日)下午6时30分左右才能恢复通车。

泸水公路分局特别提醒:敬请过往车辆及人员往安全路段绕行,正驶往该路段的驾驶员朋友请控制车速,并服从现场公路部门交通指挥。(春城晚报记者 崔敏 通讯员  田冬梅 李丽梅

强降雨致山体松动滚石砸落 省道232线交通中断 (2)

编辑:劳学丽责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信