“挑战杯——彩虹人生”云南省职业学校创新创效创业大赛开赛

2018-06-14 08:44:23来源:云南信息报

6月12日,由共青团云南省委、云南省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联共同主办的2018年“挑战杯——彩虹人生”云南省职业学校创新创效创业大赛终审决赛,在昆明冶金高等专科学校安宁校区举行。

据了解,本届大赛共有来自全省的18所高职院校和16所中职学校参赛,收到参赛作品209余件。作品分为创意设计、生产工艺革新和工作流程优化两个类别,高职和中职两个组别,涉及工业设计仪表、通讯、电子、药学、食品、化工、环保以及财经文管等众多专业领域。经过初审,高职组106件作品、中职组20件作品晋级决赛。

决赛中所评选出的部分优秀作品,将代表我省参加2018年“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛。(云南信息报 记者张艳萍)

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信