不一样的视角 带你去看盘龙最美夜景

2018-06-11 17:21:48来源:昆明信息港

昆明信息港讯 不同于北上广的夜,昆明的夜景拥有自己独特的味道,一半市井一半繁华,而那点点灯光的交融,也让每一条街道拥有了自己别样的韵味。停下忙碌的脚步,去赶赴一场与夜色的约会。6月15日(周五),昆明信息港彩龙社区将邀请40位网友前往盘龙区感受一场夜景“盛宴”。

盘龙区夜景 万诱引力/摄

此次外拍期间,盘龙区将开启主城区内多处夜景灯光并开放50楼高空拍摄,车水马龙的北京路、灯火通明的同德.昆明广场、盘龙江沿岸江畔夜景......都将一一呈现。此外,活动还邀请了到拍首席签约摄影师、卓特视觉图库签约摄影师万诱引力,中国星空摄影联盟成员、夜空中国摄影师特克里,“发现昆明之美”年度奖项获得者松木有骨,摄影师惊涛骇浪作为本次活动的带队摄影师,和大家一起用镜头记录盘龙之美。

A组

带队摄影师:万诱引力

拍摄地:昆明广场

拍摄亮点:前往50楼高层俯拍盘龙夜景

B组

带队摄影师:特克里

拍摄地:瀑布公园

拍摄亮点:漫步瀑布公园感受夜景与星空交融的美丽

C组

带队摄影师:惊涛海浪

拍摄地:北京路沿线

拍摄亮点:乘公交游北京路记录沿线夜色

D组

带队摄影师:松木有骨

拍摄地:盘龙江(桃源广场段)

拍摄亮点:盘龙江沿岸江畔夜景

作为“发现云南之美网络摄影大赛”系列外拍活动之一,网友们在本场外拍中拍下的美照,均可参加本年度的“发现云南之美网络摄影大赛”。参与网友在活动结束后,带#城市之光#标签发布活动相关贴文,就有机会争夺大赛月奖、年度奖的丰厚奖励。

6月15日至17日期间,没能参加此次外拍的网友也可以在自行前往拍摄~带#城市之光#标签发布贴文既视为投稿。

在此期间拍摄的精彩图片,均有机会被昆明信息港收录并给予稿费,究竟谁能捕捉到盘龙区最美夜景呢?就看各位大咖的啦~

北京路夜景 特克里/摄


相关链接

活动时间

6月15日(周五)


活动流程

20:00 各组领队及摄影师集合并前往指定地点

20:00-22:30 分组拍摄

22:30 活动结束


报名须知

1、 按照报名要求填写姓名、联系方式等个人信息。报名完成后,小编会在本周四逐一联系大家,确认可以参与的人员名单。网友须以小编确认的名单为准前来参加活动。(本次活动分组为随机分配,小编通知时会告知所在小组,请报名网友尽可能服从安排~)

2、 活动期间可能会有雨,请穿着便于步行的运动衣物及鞋帽,携带雨具。

编辑:段佳琪责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信