第二届“郑和杯”摄影大赛作品征集火热进行中

2018-06-11 19:01:20来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李莹 5月8日,第二届“郑和杯”摄影大赛正式启动。截至6月11日,大赛收到投稿超过260幅,内容涵盖风景、人文、历史等各领域。大赛投稿征集阶段将持续至7月2日。

投稿作品:《红头巾》

投稿作品:《红头巾》

投稿作品《劳动者》。

投稿作品《劳动者》

2018年是中国改革开放40周年,40年栉风沐雨,40年春华秋实。晋宁作为伟大航海家郑和的故乡,自改革开放以来,经济建设、文化事业、城乡风貌、社会生活等方面都发生了巨大变化。在已收到的图片投稿中,有的从山顶俯瞰辽阔的古滇大码头,有的记录了鱼市交易的热闹场景,也有记录晋宁人辛勤劳动的工作瞬间。

作品:《古滇王国》

作品:《古滇王国》

第二届“郑和杯”摄影大赛作品征集面向社会大众,无年龄、性别、职业限制,可采取个人报名或单位选送形式参赛,不收取任何费用。投稿征集将持续至7月2日,主办方将在投稿作品中挑选部分优秀作品发布至第二届“郑和杯”摄影大赛专题网页进行展示,市民可为自己喜欢的作品进行投票。

大赛设一等奖1个,奖金5000元;二等奖2个,奖金2000元,三等奖3个,奖金1000元,设聚焦晋宁奖若干个,奖金200元,总奖金超万元。

征稿启事:

晋宁第二届“郑和杯”摄影大赛启动 万元大奖全球征集佳作

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信