中国24H单车环太湖认证赛太湖湾开赛

2018-06-11 14:19:47来源:武进新闻网

6月9日,不止骑·2018第六届中国24H单车环太湖认证赛在武进太湖湾旅游度假区开赛,5000名骑手一较高下。

近年来,我国旅游业快速发展,旅游消费日趋多元,旅游供给侧改革日益深入。在此过程中,武进太湖湾旅游度假区从最初的主打旅游景点,到倡导生态游,再到现在的体育休闲游,每一步都踏准了时代节拍。不仅建成了国家电子竞技运动基地、江苏电竞青训基地等一批带有体育特色的基地,太湖湾千人毅行、太湖湾嬉戏跑等一批自主IP体育品牌也正在培育壮大。

中国24H单车环太湖认证赛第二次将主会场设在太湖湾,正是对太湖湾承办大型赛事,打造体育休闲游的肯定。2017年该赛事获评“国家体育旅游精品赛事”。

今年,比赛新设100公里体验组、200公里梦想组,连同往年的300公里极限挑战组、400公里自行车马拉松组、500公里日行千里组组成五个组别。参赛选手从武进太湖湾出发,途经无锡、苏州、湖州等地,回到武进太湖湾,在24小时内挑战自我完成参赛项目。

副区长张小虎参加开幕式。 (武进新闻网记者 蒋雯)

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信