官渡区召开区委全面深化改革领导小组第十六次会议

2018-06-10 13:58:08来源:昆明信息港

官渡区召开区委全面深化改革领导小组第十六次会议

会议现场

昆明信息港讯 通讯员熊艳琳 林增 6月7日,官渡区召开区委全面深化改革领导小组第十六会议,会上传达了中央和省委、市委重要改革会议精神,研究审议了《区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》、《2018年56项省、市重点督察事项》《官渡区创新政府配置资源方式的实施意见(送审稿)》等改革方案,签订了全面深化改革工作目标责任书,并听取了改革工作情况专题汇报。

会议要求,在下步工作中,各级各部门要正确认识全面深化改革对全区经济社会发展的推动作用,坚定不移将改革推向深入,坚持以改革的精神、改革的思想、改革的办法解决发展中的难题。统筹兼顾,在机构改革完成前按照目前的职责分工抓好改革任务落实,同时把机构改革和其他领域改革结合起来,确保各项改革工作责任明确,协同推进。

编辑:龙泉积责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信