官渡区举办基层工会干部培训会

2018-06-10 13:54:19来源:昆明信息港

DSC00162

会议现场

昆明信息港讯 通讯员夏雯 苏文忠 6月6日,官渡区总工会面向全区各级工会组织举办了为期三天的2018年基层工会干部培训班,为努力打造一支“绝对忠诚党的事业、竭诚服务职工群众”的工会干部队伍,增强工会影响力和凝聚力,起到了积极的促进作用。

此次参加培训的工会干部来自全区各级工会组织共计194人,在为期三天的培训中,区总工会邀请了云南省工青妇干部学校常务副校长刘驰、昆明市总工会组织部长尹云龙、昆明市总工会财务部副部长刘道权等相关方面的专家,对工会干部进行财务、经审、职工维权、组织工作方面的培训。 

据悉,通过专题教育和培训讲座可有效的提高工会干部联系引导能力、维权服务能力、调查研究能力、沟通协调能力,不断增强工会自身建设,积极有效发挥基层工会组织作用。

编辑:龙泉积责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信