上海市肺科医院第四批援滇医疗队队员荣获“东川区荣誉市民”称号

2018-06-10 13:36:38来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 通讯员廖艳清 贺大珊 近日,东川区举行上海市肺科医院派驻援滇医疗队帮扶东川座谈会暨“东川区荣誉市民”授予仪式,欢迎第五批援滇医疗队员接力对口帮扶东川,并授予第四批援滇医疗队队员“东川区荣誉市民”称号。

当天座谈会上,第四批、第五批医疗队员及受援科室代表分别作了交流发言,共叙情谊、共话发展;颜静副区长为上海市肺科医院第四批援滇医疗队队员吴亮、何雅億、王鹏、张苑、吴文汇颁发了东川区“东川城市钥匙”和“东川区荣誉市民”证书。东川区卫计局、东川区人民医院的领导分别为第五批援滇医疗队队长、副队长颁发了副院长聘书、副科主任聘书。

据了解:上海市肺科医院自2016年5月与东川签定帮扶合作协议以来,已派出四批共20名援滇医疗队员到东川进行技术帮扶,医疗队员们克服种种困难,用精湛医术救治病患,把各自领域最前沿的诊疗技术、最先进的管理理念传授给东川医护人员,有效促进了东川医疗服务质量及能力的提升,开创了东川在呼吸内科诊疗方面的多个第一,为东川医疗卫生事业、健康扶贫工作做出了贡献。

编辑:龙泉积责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信