彩云之巅绽放春城 雅斯特酒店昆明学院店开业

2018-06-09 23:50:34来源:昆明信息港

活动现场

活动现场

昆明信息港讯 6月8日,在昆明世纪浩宏商业广场上彩旗飘扬花篮锦簇,一座崭新的酒店之外,人流攒动高朋满座,大家都在期待着一场重大的开业庆典——雅斯特酒店集团云南分公司成立暨昆明学院店的正式开业。活动现场,雅斯特酒店集团开发总监张强兵先生带来了招商路上,向所有人展示了雅斯特酒店的加盟收费标准以及现场签订加盟合同的尊享特惠。同时,雅斯特酒店集团的云南省品牌招商推介会也将同步开启。

实力雄厚 雅斯特酒店集团每天服务客人超3万人

据悉,雅斯特酒店集团是中国酒店集团26强,是中国中档酒店品牌9强,旗下现拥有3个品牌4个品类。集团创立至今,曾荣膺 “2018年度十佳饭店集团”、”2017年最具投资潜力新锐品牌“等殊荣。

截止目前,集团旗下品牌拥有超过350家酒店,覆盖湖南、湖北、广东、广西、云南、贵州、福建、海南、山东、重庆、成都、江西、山西、河南等地区的60多座重点城市,员工数量超过8000人,忠实会员粉丝数超过1200万,微信活跃会员粉丝超过300万。集团旗下酒店每天服务客人超过3万人,每年超过1000万人。

雅斯特酒店集团实力雄厚,开业典礼活动现场同样精彩纷呈。不但有激情澎湃的小提起演奏,活力四射的热辣街舞,更有充满了浓浓中国风味道的舞狮表演。

布局西南 构建国际一流商旅共同体

雅斯特酒店董事长胡竞选先生表示,雅斯特酒店集团进入云南市场,是全国布局以及开拓东南亚市场的重要一环。未来五年,将以“区域国际百城千店”为目标,秉持“让顾客、员工和股东满意,做富有创新和社会价值的事业”为使命,为“构建国际一流商旅共同体”不懈努力。让更多人,享受到高性价比的精选商旅酒店。


集团为云南分公司授信10亿人民币支持

集团为云南分公司授信10亿人民币支持

在本次庆典上,雅斯特酒店集团董事长胡竞选先生与云南分公司总经理任星先生出席授信仪式,雅斯特集团诚心慢慢,未来五年内将对云南分公司授信10亿元人民币支持市场拓展,同时对对云南普洱项目给予金融扶持500万元,以支持助力云南分公司在西南、东南亚市场迅猛腾飞。

编辑:龙泉积责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信