呈贡区委宣传部破除“庸懒散” 提振“精气神”

2018-06-08 11:46:31来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员李琼美 为进一步纠正和解决干部作风方面存在的突出问题,6月7日,呈贡区委宣传部开展破除“庸懒散”提振“精气神”重实干强执行抓落实工作推进会,为部门工作“把脉”、“开药”。

微信图片_20180611114749

会议现场。

会上,部办公室、理论科、宣传科、区文明办、区文办、区文联、区新闻中心、区电视台各科室长如实梳理科室人员工作任务及任务完成情况,汇报做到科室人员不遗漏、工作职责不遗漏、工作未完成情况不遗漏、工作失误不遗漏。每个科室汇报完毕,分管领导现场点评,直指问题,对科室拟出的整改措施提要求、明确整改时限。     

会议强调,各科室必须坚决整治“慵懒散”,对贯彻中央、省、市、区决策部署不力的,绝不迁就,对不尽职、不担当、不负责的,决不听之任之;必须强化责任当担,以工匠精神落实好全年目标任务;必须助力锤炼工作本领,进一步提高适应新时代,实现新目标、落实新部署的专业化能力。与此同时,要严格遵守廉洁纪律,守住底线,始终保持清正廉洁。


编辑:段佳琪责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信