国航7月开通成都至伦敦航线 为昆明赴英国旅客提供更多选择

2018-06-08 11:38:25来源:昆明信息港

航班信息。劳学丽 摄

航班信息。记者劳学丽/摄

昆明信息港讯 记者劳学丽 6月7日,中国国际航空公司(以下简称“国航”)昆明营业部在昆明开展渠道联合推广活动,推介其将于7月3日开通的成都-伦敦直飞航线。航线开通后,对于从昆明出发的旅客,国航将可提供昆明-成都-伦敦、伦敦-成都-昆明航段的中转联运服务。

活动现场。迟斯杰 摄

活动现场。迟斯杰/摄

据介绍,国航成都—伦敦航线航班号CA423/4,每周三班,班期2/5/7,去程航班为北京时间15:45起飞,伦敦当地时间20:00到达英国盖特维克机场;回程航班为伦敦当地时间22:00起飞,北京时间次日15:40抵达,该条航线由空客A330-300执飞。

中国国际航空公司。供图

中国国际航空公司。供图

据悉,国航是亚洲唯一航线覆盖全球六大洲的航空公司,截至2018年3月底,该航空公司经营的客运航线条线达到426条、通航国家(地区)39个、通航城市183个,每周为旅客提供超过8900个航班、177万多个座位。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信