呈贡区举办“六·五”世界环境日宣传活动

2018-06-08 08:56:52来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员吴鑫 6月5日,呈贡区在洛龙公园启动“六·五”世界环境日宣传活动,动员社会各界积极参与生态文明建设,共同打好污染防治攻坚战。

呈贡新区管委会副主任杨云在启动仪式上表示,呈贡要着力构建生态文明体系,加强制度和法治建设,加大力度推进生态文明建设,解决生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战,开创美丽中国建设新局面。

在集中宣传活动现场,各相关单位及志愿者通过污染防治图片资料展览、环保知识现场宣讲和咨询解答、水质检测、树叶拓印、发放环保知识宣传资料、购物袋、围裙等丰富多彩的宣传纪念活动,向市民宣传环保知识,进一步提高群众环保意识,推动社会各界积极参与生态文明建设,共同打好污染防治攻坚战,携手共建天蓝、地绿、水清的美丽春城。


编辑:郭成明责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信