实力控股集团汇力联行携手麦当劳 助力北市区商业新繁华

2018-06-07 19:26:28来源:昆明信息港

签约仪式现场

签约仪式现场

昆明信息港讯 6月7日,实力控股集团旗下商业公司汇力联行与云南滇美餐饮有限公司就麦当劳(McDonald's)品牌荣耀入驻实力·花千集项目,举行现场签约仪式。现场,云南滇美餐饮有限公司总经理王亚林先生与汇力联行总经理张建安先生作为签约人出席了本次签约仪式。云南滇美餐饮有限公司发展总监马滔女士、资产管理部杜彦萱小姐、汇力联行招商总监王景国先生、花千集项目总经理任新强先生一同参加本次签约仪式。此次双方签约,标志着世界500强餐饮巨头与云南本土名企强强联手,续创辉煌。

签约仪式上,汇力联行张建安表示:“在出炉不久的2018年中国城市排名中,昆明位居新二线城市首位,太古里、宜家以及众多国内外综合地产及商业开发公司纷纷涌入昆明市场,这是昆明商业的一个新契机。能与世界餐饮服务行业的龙头企业麦当劳签约,对于实力集团来说,无疑是为集团商业的后续发展带来了更好的发展契机。”作为麦当劳授权签约代表,王亚林也表示,在与实力集团接下来合作中,将以更便利的服务为消费者带来随时随地的美食体验,不断地提升云南便捷餐饮行业的标准。通过本次签约,实力控股集团与麦当劳建立起了长期、稳定、全面的战略合作关系,双方今后将充分发挥各自优势,互相支持,进一步全面拓宽合作领域。

效果图

效果图

实力·花千集商业街位于龙泉路与教兴路的交汇处,商业总面积约4万平方米,将于今年9月22日整体开业,届时将会是昆明北市区的又一商业热点。实力·花千集是实力集团为省会昆明打造的第二座以“花”为名的,便捷型、品质型社区商业街区,街区将在场景打造、品牌落位、营销运营等阶段,融合“花卉”、“时尚”、“潮流”、“便捷”、“娱乐”等主题进行整体营造,打造汇集吃、喝、玩、乐、购、服务等多功能于一体的潮流体验聚集地,更聚合了休闲娱乐、时尚购物、特色餐饮、教育培训等众多平行业态。目前已引进麦当劳、京东之家、DKL精品超市、雷石体育、朱家花园在内的本省或外阜众多知名商业,将用丰富的业态进一步满足实力·花千集周边人群的闲暇时光,提升区域时尚品位、体现城市的创意活力。

麦当劳是全球品牌价值排名领先的餐饮服务企业,在2018年全球最具价值品牌中排名第八,是唯一进入最具价值品牌排行榜前十的食品服务业品牌。作为全球零售食品服务业龙头企业,麦当劳在全球120多个国家拥有近4万家餐厅,选址普遍位于黄金地段及未来商业价值巨大项目内。

麦当劳自2002年进入云南市场至今已有16年,早已家喻户晓、深入人心。在麦当劳入滇9年之际,昆明诺仕达企业(集团)有限公司与麦当劳(中国)投资有限公司正式签订麦当劳发展式特许经营合作协议,成立云南滇美餐饮有限公司全权负责在云南地区麦当劳餐厅的开发与营运管理,云南滇美餐饮有限公司也成为了麦当劳首位来自中国内地的被特许式发展商。截止2018年5月底,云南滇美餐饮有限公司已在云南地区拥有37家麦当劳餐厅,除昆明市以外,餐厅还遍布玉溪、丽江、大理、曲靖、宣威、文山、腾冲、建水等地州市及旅游景区,同时公司还在以每年不低于5家新店的速度进行餐厅开发。

据介绍,本次云南滇美餐饮有限公司携麦当劳品牌强势入驻实力·花千集商业街,两强联手,为双方带来人气与财富的同时,必将助力实力集团商业项目,使实力·花千集成为北市区又一当红的明星商业体!当然,两强联手,也将为北市区消费者带来更为便捷且品质的服务,期待项目开业大吉。

编辑:龙泉积责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信