呈贡吴家营高校片区反恐应急队伍集中培训演练

2018-06-07 23:05:01来源:昆明信息港

培训动员会现场

培训动员会现场

昆明信息港讯 记者杨炎 为进一步做好高校片区综治维稳反恐应急工作,6月7日,昆明市呈贡区吴家营街道对高校片区综治维稳反恐应急队伍进行集中培训。

此次培训持续2天,今日对治保会及联防队员的职责,流动人员及出租房管理进行培训,以及党的十九大精神解读、社区巡逻防范战术及器械使用、队列训练,明日将对法律法规知识及调解工作技巧、网格化服务管理进行培训,加强群防群治的形势任务分析,并举行反恐维稳应急处突汇报演练。

举办此次综治维稳反恐培训演练目的就是要通过培训,增强社会治安综合整治效能,实施综治维稳反恐应急队伍规范化建设,实现综治维稳反恐应急队伍勤务巡逻日常化、协调联动就近化、应急反应快速化,切实增强震慑力、提高快速处置的能力和机动性,有效维护辖区社会治安稳定。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信