祥鹏航空7月1日开通昆明直飞清迈航线 暑期超值机票往返30元起

2018-06-05 18:21:09来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者上官艳君 6月5日,记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,该公司将于2018年7月1日开通昆明-清迈(泰国)航线,这是继曼谷、苏梅岛、普吉、甲米后,祥鹏航空开通的第五个泰国航点。

祥鹏航空昆明-清迈航班号为8L809/10,每周一、三、五、七执飞,具体航班如下:

航班时刻表

航班时刻表

7月正值暑期旺季,出游需求量大。“祥鹏航空选择7月1日开通昆明-清迈航线,将为暑期云南旅客赴泰旅游提供运力支持,更为广大旅客提供了更多的出行选择及优惠机票。”据介绍,针对暑期出行,祥鹏航空还推出了新航线惊喜价:昆明-清迈航班单程20元起、往返30元起(不含国际机票燃油费、税费),超值价格适用航班日期为7月1日-7月9日。旅客可通过祥鹏航空官网www.luckyair.net、祥鹏惠APP、祥鹏航空客服热线95326、祥鹏航空市区营业厅(昆明市盘龙区白龙路七彩俊园7栋6号商铺  0871-63119695)、祥鹏航空机场售票柜台(昆明、郑州、绵阳、丽江、成都)、在线旅游平台及祥鹏航空授权机票代理咨询购票。(超值机票数量有限,先购先得;昆明-清迈往返燃油费及税费约904元)

同时,针对年轻旅客的出行需求,祥鹏航空还结合自身国内航线网络,推出“经昆飞,玩转东南亚”中转联运网络和服务。国内65个城市可经昆明中转到东南亚6个国家、11个城市。旅客不仅可便捷实现“国内+国际”的中转,旅客还可享受到联运的超值价格。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信