新华保险北分公益慰问活动走进光爱小学

2018-06-05 17:17:39来源:中国网

6月2日,六一国际儿童节期间,新华保险北京分公司员工代表携带节日祝福与慰问品,以“我健康 我快乐”为活动主题,前往光爱学校面向全体师生开展公益慰问活动,协助解决学校师生日常物资开支的实际困难,并陪伴孩子们度过了一个快乐、温馨的儿童节。

光爱学校作为新华保险北京分公司的重点扶持项目,是一所非营利的民间教育慈善机构,专门收留来自全国各地的留守儿童,孤残儿童,特困儿童,实行全免费寄宿制。新华北分已连续七年,面向学校提供长期物资扶持,力求保证孩子们在学校中的正常生活与学习。

这些来自新华保险北分的志愿者们早已和光爱学校的师生们成为了知心朋友;每年的大小节日,新华保险大朋友的身影就总是活跃在学校中,在了解学校师生的最新状况与实际困难、补充学校生活必备品的基础上,更是竭尽所能,与孩子们真心结交,通过真诚的陪伴帮助孩子们的身心健康全面发展,让孩子们充分感受到新华带来的温暖。

活动当日,光爱学校的师生更是带来了精彩的六一慰问演出,这些学生虽然未曾拥有与体验过城市中孩子们富足的生活,但今天,他们仍旧满怀自信,一个个弱小的身体中所爆发的能量势不可挡,他们在属于自己的舞台上尽情挥洒!这些孩子们值得我们用最热烈的掌声为他们而喝彩!

今后,新华保险北京分公司会持续关注光爱学校,为学校的建设、为孩子们的身心健康全面发展提供长期帮助,为孩子们的梦想插上翅膀,努力践行企业社会责任,始终致力于打造一家有温度、更暖心的精品寿险公司而不断努力前行!

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信