祥鹏航空推出“智选经济舱” 满足旅客智慧舒适出行

2018-06-04 20:54:07来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者上官艳君 6月4日,记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,该公司推出国内航班“智选经济舱”产品,进一步满足公商务及中高端旅客出行需求,带来更加高品质、多样化、一键式的产品服务。

“智选经济舱”产品整合了机票及多项服务,适用于祥鹏航空国内自营航班(联营及代码共享航班除外)。旅客在购买“智选经济舱”机票后,可享受祥鹏航空提供的六大服务权益。

其中,可优先登机,即享受国内64个机场登机口优先登机服务(不适用于兴义、长春、哈尔滨、南京、温州机场);免费托运行李:享受20kg免费托运行李额(随身可携带一件不超过5kg的行李);

机上免费餐食:享受机上美味(限配餐航班);品质机上服务:优先享受矿泉水、毛毯、报纸、姓氏尊称等温馨机上服务;额外积分奖励:金鹏会员完成乘机后,在获得常规消费积分奖励的基础上,每消费10元额外获得2消费积分的促销奖励;

还有客票变更手续费优惠:离站时间前4小时(含)之前,改期手续费为票面价的5%,退票费为票面价的20%;离站时间前4小时(不含)之后,改期手续费为票面价的10%,退票费为票面价的40%。

旅客可通过祥鹏航空机场直属售票柜台(昆明、丽江、成都、郑州、绵阳)、客服热线95326、昆明市区营业厅、在线旅游平台以及祥鹏航空授权机票代理咨询、购票。(更多票务规则以祥鹏航空“智选经济舱”产品规则为准)

据了解,近年来,祥鹏航空致力于优化客户体验,以客户为中心,建立集成化、个性化、自助化、便捷化、精细化的产品体系,为广大旅客带来多层次、差异化、菜单式票务服务。先后推出商务舱飞祥Plus、“七彩畅游-随心飞”云南省内机票自由变更航段、机票秒杀等产品,多维度保障客户购票、出行需求。此次推出“智选经济舱”产品,致力于为旅客带来更加全面、丰富的机票产品,让旅客出行更加省心。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信