祥鹏航空东南亚机票全场折上折 最低380元可出国度假

2018-05-31 17:27:39来源:昆明信息港
昆明信息港讯 记者上官艳君 祥鹏航空获悉,近日公司将推出“东南亚旅游狂欢”,自营东南亚航线(包机和共享航班除外)机票折上9折起。优惠使用航班覆盖暑期、国庆,低至380元起(不含税)即可前往东南亚度假。

此次“东南亚狂欢季”机票折上折活动,包括从昆明直飞以及各地经昆明中转至东南亚城市的机票,旅客可享受暑运、国庆期间航班机票折上9.3-9.4折,其他日期航班机票折上9.0-9.2折;优惠适用的航班日期为即日起截止至2018年10月27日。广大旅客可通过祥鹏航空官网(www.luckyair.net)、祥鹏惠APP进行查询、购票。(特价票数量有限,先到先得;具体优惠价格详见下方表格)

祥鹏航空利用自身国内、国际航线布局,于今年年初开始打造“经昆飞,玩转东南亚”中转联运网络和服务,将东南亚旅游热点与国内城市连接起来,使国内65个城市可经昆明中转到东南亚6个国家、11个城市。不仅实现“国内+国际”的便捷中转,旅客还可享受到联运的超值价格。

附:“东南亚狂欢季”折上折活动价格表

1 (1)

2 (1)

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信