2018云南各民族“三言两语话反邪”微视频大赛启动

2018-05-18 17:13:32来源:昆明信息港

W020180518532156300323

昆明信息港讯 由云南省人民政府防范和处理邪教问题办公室主办的2018首届云南各民族“三言两语话反邪”微视频大赛将启动,敬请关注。

此次“三言两语话反邪”微视频大赛旨在进一步丰富我省反邪教宣传内容,全面展示我省各民族坚决反对邪教的决心和信心。活动将通过视频展播的方式,以生动、形象的宣传形式向广大市民、网友传播反邪教知识,夯实反邪教基层基础,为维护社会稳定、决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出积极贡献。

本次大赛于5月28日-6月18日在昆明信息港专属页面进行网络展播与投票。网友可在手机端或电脑端进行投票(每个IP地址每24小时内限定投10票,一旦发现恶意刷票行为,将取消影片参赛资格),同时,本次大赛将在“云南风”网站、“云南青锋”微信公众号、“云南反邪教”政务微博等平台进行宣传,网友关注后,可进入活动页面进行投票。

活动结束后,根据网络投票票数、专家打分,综合评定作品最终成绩(其中网络投票占总分数40%,专家评审占总分数60%)。大赛将评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,主办方将为获奖者颁发荣誉证书及总价值近万元的奖金。

>>>点击进入投票页面


编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信