采风去嘉丽泽 采桑葚看马术

2018-05-15 15:01:33来源:昆明信息港

五月一定是昆明最适合出游的时节,在经历了满城花景的春天之后,带着些许果实香气的五月开始展现出不一样的昆明初夏风景。当然这个外拍的好时节“发现云南之美网络摄影大赛”是一定不会错过的。5月19日(周六),我们将诚邀40名摄影师和我们一起走进昆明嘉丽泽,来一场颇具初夏味道的外拍。

36695_500x500

36696_500x500

北美风情小镇,千亩天然荷花湖,挂满枝头的桑葚还有昆明嘉丽泽内优美的自然风光和休闲的度假项目,都将在此次“发现云南之美网络摄影大赛”——昆明嘉丽泽桑葚节采风活动中呈现。

那么这次昆明嘉丽泽采风究竟有哪些亮点呢?

1、 五月最受欢迎水果桑葚绝对名列其中,酸酸甜甜的口感瞬间就让夏天的烦躁感消散。听说昆明嘉丽泽约有上千株桑葚树,分布环湖步道、竹林道、荷花湖、湿地公园等位置。这些桑葚树均为原生态自然生长,未有人工施肥或喷洒农药,而本次外拍就将带大家去到昆明嘉丽泽采桑葚、拍桑葚。

36700_500x500

36701_500x500

2、 昆明嘉丽泽的另一个景点荷花湖,也是此次外拍不可错过的景致之一。野鹤穿梭在蔓延千亩的天然荷塘中,满眼的绿意和点点雪白织就出一幅满是仙气的画卷。当然这里也是最适合各位摄影师“打鸟”的地方,低翔的白鹭、漫步的野鸭、湖边梳理羽毛的野鹤......想想都觉得期待。

36698_500x500

3、 看马术教学是一种怎么的体验?这次外拍就将带大家去感受。参观马房、拍一组赛场骏马图或是看看教学现场。当然体验昆明嘉丽泽优良的自然环境也是亮点之一。环湖5公里慢跑、自行车漫游、还有恒温室内泳池和中影UL电影院都是昆明嘉丽泽值得期待的外拍点。

4、 陶瓷的发明如果从江西东北地区仙人洞遗址出土的陶器片算起,距今已有近2万年的历史。经历了一个复杂而漫长的文化积淀历程,“陶瓷艺术”也由此而生。活动当天,昆明嘉丽泽也将开设特色陶艺DIY体验区,陶艺老师将现场指导制作各类动物、花卉、人物、图腾、花瓶,完成陶品制作。

作为“发现云南之美网络摄影大赛”系列外拍活动之一,网友们在本场外拍中拍下的美照,均可参加本年度的“发现云南之美网络摄影大赛”。参与网友在活动结束后,带#昆明嘉丽泽#标签发布活动相关贴文,就有机会争夺大赛月奖、年度奖的丰厚奖励。

准备好拿上你的装备报名出发了吗?赶快下载我家昆明APP报名参加吧!

37448_500x500

37010_500x500

活动时间

2018年5月19日(周六)

活动费用

100元(包含来回车费及餐饮)

活动线路及安排

8:30 昆明新闻中心统一乘车出发

10:00 抵达嘉丽泽营销中心

10:00-10:20 嘉丽泽工作人员讲解沙盘及项目相关介绍

10:20-12:00 嘉丽泽主要区域及湿地公园分组拍摄

12:30-14:00 永亮酸菜鱼餐馆午餐

14:00-16:00 桑椹采摘、自由拍摄(推荐拍摄马术、自然景观以及陶艺体验)

16:30 营销中心门口集中乘车返回

18:00 抵达新闻中心

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信