泰味与春城邂逅 昆明·泰国节在昆开幕

2018-05-15 11:40:13来源:中国日报网

泰味与春城邂逅 昆明·泰国节在昆开幕

泰王国驻昆明总领事馆代总领事刘文良在开幕式上致辞

泰味与春城邂逅 昆明·泰国节在昆开幕

据了解,今年,泰王国驻昆明总领事馆将“十年泰国节 四彩不重叠”作为泰国节的主题,主题中的“四”不仅代表了泰国北部、中部、南部、东北部的特色文化,也是一个对当代泰国的发展有着重要意义的数字,即“泰国4.0”政策,该政策强调通过实施创新驱动发展。

泰王国驻昆明总领事馆代总领事刘文良介绍,在今年昆明•泰国节的现场,也展出了体现“泰国4.0”政策的优质产品,包括食品、衣服、手工饰品、SPA产品、家居用品、婴幼儿与老年用品,以及由在昆泰国餐厅带来的纯正泰国美食。

据了解,本次昆明•泰国节有65家泰国企业,72个展位参展。此外,活动期间泰王国驻昆明总领事馆商务处将在活动现场举行商务洽谈。(中国日报云南记者站)

编辑:劳学丽责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信