自嗨锅让你品味精彩“鲜”生活

2018-05-09 14:41:31来源:中国商业观察网

古人有云,民以食为天。在创造与精进食物方面,伟大的人类智慧从没有停歇。单拿火锅来说吧,它在中国存在的历史就已经有1900年,而关于重庆火锅的记载早在左思的《三都赋》上便有介绍,可见山城重庆的火锅存在历史已经有1700年,这也难怪为什么当我们提到重庆的时候,就会不自觉的想到它的麻辣美味。

20180504120038258

说到重庆火锅,它让人欲罢不能的就是“鲜”字!新鲜的食物下入锅中,用极少的时间,锁住食物的营养水分,给美食生活一个大味至简的天然享受!而在自煮火锅的原料锁鲜上,来自太空的火锅“自嗨锅”更是将其“特立独行、颠覆传统”的张扬个性文化贯彻到底,摒弃传统的食品添加剂防腐技术,不惜成本采用先进的FD宇航冻干技术为食材保鲜,为众多火锅发烧友们提供了来自太空的火锅,引领自煮火锅“鲜”潮流!

自嗨锅中采用的锁鲜工艺FD宇航冻干技术,是宇航员在太空中采用到的技术!运用物理学上的“升华”原理,将含有水分的食材在预备冻结后,置于真空罐中,通过热媒辐射加热,对食材进行脱水干燥,能够在很大程度上保存食材里的一些对热敏感且易挥发损失的营养成分,使食品内在营养成分的保留率达到95%以上。

采用了锁鲜工艺FD宇航冻干技术的宇宙火锅自嗨锅在保持火锅食材的色、香、形的基础上,还完整的保留了蔬菜肉食的营养成分和膳食纤维,为食客们展现了重庆火锅的自然本色,使其身未在重庆城,心却早已寄居于此。

20180504120039166

经过FD宇航冻干技术处理过的脱水食材,不仅在质量上缩小至原来的十分之一左右,让自嗨锅更轻便易携,而且还能防止了微生物的滋生,延长了自身的保质保鲜日期,使得自嗨锅更易储存。

此外,通过FD宇航冻干技术的运用,更能增强自嗨锅部分含有极轻芳香油的食材味道与香味,提升自煮火锅的适口性与美味度。再加上通过FD宇航冻干技术脱水的食材,相比于经过加热处理而脱水的食品,复水性也更好。因此,加热完毕后的自嗨锅,其牛肉蔬菜粉条的质感、味道皆如新鲜食材滋味,给食客的味蕾带来鲜美享受。

正所谓重庆火锅,百味消融小釜中!自嗨锅用先进的FD宇航冻干技术,将鲜嫩的牛肉、吸汁的土豆粉条、滑爽的木耳白菜……诸味融入一锅中,在翻腾沸煮之间,尽最大可能的锁住食物的天然本味,留住那口地道的鱼羊鲜,守住山城火锅的地道美味,诠释“大味至简”的重庆火锅“巴适美味”!

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信