米达斯爆米花、冰淇淋与茶轻餐饮品牌加盟与连锁

2017-11-29 10:30:18来源:新闻站

    昆明米达斯餐饮管理有限公司(米达斯爆米花、冰淇淋与茶轻餐饮品牌加盟与连锁)

  米达斯爆米花(Midas Popcorn)品牌于2011年创立,是中国第一家手工球形爆米花店创立者,米达斯品牌经过近7年的发展,现在是中国精品爆米花品牌化专营模式的领军代表,米达斯在行业内一直求新求变,从传统渠道规模生产到精品店铺专营,一直致力于将口感最好,安全健康的爆米花提供给中国消费者,在2017年,米达斯还将优质的冰淇淋与茶等产品融入进品牌专营店体系,即将成为国内轻茶饮市场里的一支全新力量。

  自从印第安人在烧毁的农地中发现爆米花这种食品后,世界爆米花工艺经历了140多年的发展,米达斯人在不断研究和实验中,用全新的炒制工艺,重新演绎了这款世界级的经典零食--爆米花,通过配方与炒制技术的进化,在长期市场的检验中逐渐开发出一系列适合亚洲人口味的低甜度爆米花产品,目前是国内唯一掌握有超过30款爆米花口味配方的企业,芥末、麻辣、芝士、酸奶、椰子、焦糖、奶油、青梅、榴莲、芝麻、黑巧克力、海苔、芒果、奶油话梅、原味、番茄、薄荷、白巧克力、巧克力榛果、抹茶、柠檬、黑胡椒、咖喱、红糖玫瑰、玫瑰巧克力、菠萝、椒香、海盐、牛轧、海藻,任何一个爆米花爱好者都能从我们这里找到一款适合自己口味的爆米花!

  米达斯致力于成为一家提供优质爆米花、冰淇淋与茶等产品的品牌服务商,以米达斯所创立的独有品牌产品和低成本创业模式,在全国范围内掀起一场爆米花创业潮,通过持续开展直营与加盟招商活动,实现中国爆米花市场的产品革新,用精品理念与亲民价格进击市场。目前米达斯品牌已经拓展到北京、山东、四川、云南、贵州等地。米达斯也即将展开线上品牌渠道拓展,接入各大电商平台,实现线上线下互通。

  米达斯将在未来持续关注并想办法解决中国电影院线爆米花难吃这个历史性老大难问题,并会一直向各大院线发起爆米花零食革命的倡议!让每个国人都能在高大上的影院看着大片的同时,也能吃上不塞牙、不上火,健康美味的低糖爆米花!

  米达斯一直有一个梦想:

  在中国,

  先让每个影迷都吃上最好的爆米花;

  然后米达斯品牌在全国受到消费者的广泛喜爱;

  最后成为爆米花界的“星巴克”……


编辑:张薇责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信