用匠心精神打造云南特色农产品

2017-11-29 10:45:33来源:新闻站

    云南寰宇珍蜜经贸有限公司(用匠心精神打造云南特色农产品)

  云南寰宇珍蜜经贸有限公司,公司主营产品为法式鹅肝。

  公司初期经过严格考察,与云南高地农牧发展有限公司达成股份互换的战略合作协议,采取公司+基地+农户的模式完成鹅肝及鹅全套产品全产业链的生产、加工、经营。该模式既可以保证产品的质量稳定性,同时可以更好带动当地养鹅农户的增产增收。

  法式鹅肝是具有遥远历史的高级美食,曾是埃及长老与法国皇室的专享美食,现在在法国鹅肝及鹅肝酱的制作还被列为法国国家非物质文化遗产,被世人将“鱼子酱、松露”与其并列为世界三大珍馐美食。

  鹅肝常被誉为“陆地上的深海鱼油”,100g鹅肝含4.5-7g卵磷脂、9-13.5g核糖核酸,不饱和脂肪酸含量高达65%-68%,并且大量的维生素A及多种氨基酸。相当于同等数量高浓度的深海鱼油。可有效抗衰老、预防心血管疾病、增强体质、并保护着我们的视力健康。而鹅肝与深海鱼油的不同是,它还能带来超级的味蕾享受。

  本公司目前云南产区年产鹅肝25吨左右,为云南市场主要鹅肝生产、出产源头。所出品的熟鹅肝以整只不低于700g的优质新鲜鹅肝经秘制配方及工法加工成香槟及清酒、红酒等多种口味后装入铝箔袋。本公司是目前云南市场鹅肝的主要生产及加工源头。

  产品可供客户直接切片,搭载不同的果汁、酱料装盘食用。对于这款加工复杂的高级美食,既免去了复杂的加工环节,更能得到最优质的味蕾享受。

  对于销售来说,客户可拓展到高级餐厅、酒店、经销商、家庭个人客户等优质客户群,也欢迎更多的朋友一起推广。


编辑:张薇责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信