宣威市一季度引资35.9亿元_新闻_昆明信息港

宣威市一季度引资35.9亿元

2018-04-25 08:10:30来源:云南日报

    记者从宣威市招商局获悉,一季度宣威引进市外国内资金35.9亿元,同比增23.8%,招商引资实现开门红。

    招商引资之所以开局良好,一是认真抓好项目储备。2018年共征集产业招商项目128个,为了保证征集项目的质量,招商引资工作领导小组办公室组织对所征集的项目进行筛选,剔除部分不符合产业政策、不具备招商落地等条件的项目,确定67个项目提交市项目评审会,通过宣威评审项目共59个,通过曲靖市评审项目56个;二是积极跟踪接洽在谈项目。一季度在谈项目36个,推进良好。三是继续做好项目服务工作。继续跟踪和服务好续建项目、在建项目,确保项目顺利推进;与投资者保持联系,及时掌握开展前期工作的项目最新动态,帮助解决审批过程中遇到的困难问题,争取项目早日开工建设;四是进一步完善考核机制,出台了宣威市2018年招商引资工作目标任务和考核实施细则,继续将招商引资列为全市“狠抓落实年”督查的重点内容,定期通报各单位、各乡(镇、街道)、5个产业招商组的完成进度,完善现有考核制度,制定更加科学、合理、规范的考核办法,从而带动激发各部门招商引资的内在动力。(云南日报 通讯员沈良斌)

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信