云南省部分城际动车票价将下浮20%

2018-04-25 07:51:00来源:云南日报

    记者昨日从中国铁路昆明局集团有限公司获悉,自4月28日至年底,将对部分城际动车组列车执行票价优惠政策。届时,昆明与昆明南、玉溪间动车组列车票价将在现有价格基础上下浮20%。

    根据运输市场实际,中国铁路总公司将对广珠城际线、海南环岛高铁线、郑开城际线、孝武城际线、郑渝高速线渝万段、成贵客专线城乐段、峨眉山线、贵开线、昆玉河线等28条城际铁路部分动车组列车执行票价试行灵活浮动政策。

    此次,我省涉及城际动车组列车票价下浮的线路分别是:昆玉河线昆明至玉溪、昆明至昆明南联络线昆明至昆明南。执行优惠政策后,昆明至昆明南间动车二等座票价由原来8元降为6元;昆明南至玉溪间动车二等座票价由原来40元降为32元。涉及票价下浮的动车组列车共计20余趟。(云南日报 记者胡晓蓉)

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信