214国道祥临公路临沧段发生惨烈车祸 死亡人数不详

2018-04-25 07:41:02来源:春城晚报

4月24日晚7点左右,不断有网友向微信群里发一个场景的车祸现场视频:一辆微型面包车与一辆大货车发生碰撞,大货车损毁不太严重,而微型面包车的驾驶和副驾驶位置被撞得严重变形。通过视频能看到,及时赶到现场救援的消防官兵正将微型面包车内的死者抬出来,用袋子封装。

点击查看视频

截止当晚11点,还有网友不断在朋友圈发该事故的不同角度视频。根据网友描述,事故大约发生在24日下午时分,位于214国道祥临公路临沧云县长坡岭路段。车祸现场惨不忍睹,围观群众越来越多,而且这一路段交通事故频发,多年来发生过好几起严重事故。

目前,这起事故的死亡人数不详。但从视频上看,至少导致1人死亡,截至记者发稿时,还未接到官方正式通报。(春城晚报 记者刘自学)

编辑:实习编辑张丽娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信