完善产品布局 北京(BJ)40 PLUS亮相

2018-04-24 15:46:02来源:新华网

    新华网北京4月23日电 日前,北京(BJ)40 PLUS在北京首度与大众见面。作为北汽集团发力的自主品牌,北京(BJ)品牌已经在专业越野车市场持续多年发力。据悉,2017年北京(BJ)品牌全年共销售4.5万台,同比上涨200%,北京(BJ)40系列连续10个月位居中国品牌越野车销量榜首,市场份额达到31%。

    BJ40 PLUS兼顾了城市SUV的舒适性和硬派SUV的越野性能,它的出现,有效弥补了北京(BJ)品牌的产品布局,对名字也进行了全新解释。

    P代表Popular,外形设计更流行。外观采用全新造型设计,新增LED前大灯、日间行车灯、全新设计后尾灯,整体造型时尚,更接近城市型SUV风格。

    L代表Large,车身尺寸更大气。北京(BJ)40 PLUS的车身尺寸分别为,长4645×宽1925×高1871mm,与在售车型相比,长度增加15mm、宽度增加82mm,高度增加10mm。宽度增加82毫米,使整车看起来更加大气的同时,增加横向乘坐空间;轴距增加15mm,为后排带来更为宽敞的乘坐空间。

    U代表Utility,舒适性配置更实用。电子手刹和自动驻车、一键启动、自动空调等实用性配置,让越野变得更加舒适,使泛越野人群也能轻松享受越野乐趣。双螺簧前悬架、电控四驱分动器的升级,提升越野性能和操作便利性。

    S代表Smart,科技配置更智能。智能配置普及的今天,北京(BJ)40 PLUS当然也会满足消费者对智能化的需求,全液晶仪表、车载WIFI、流媒体内后视镜、行车记录仪等配置,使整车在智能科技的作用下更加人性化。

    北京(BJ)40 PLUS不仅是越野世家历史与经典的传承,更是一种大于传统越野车和城市SUV功能,具备全新价值形态的产品,体现着北京(BJ)品牌在产品技术、品质上的进化。作为越野世家拓展品牌消费圈层,丰富品牌内涵,在目标市场形成增量,强化“中国越野车第一品牌”的一款重磅车型。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信