春花盛放

2018-04-24 10:03:32来源:新华社

    4月22日,游客在内蒙古巴彦淖尔市临河区第二届河套梨花节上游玩。新华社发(支茂盛 摄)

    4月22日,游人在湖南张家界武陵源景区水绕四门赏花游玩。 新华社发(吴勇兵 摄)

    4月21日,游客在浙江省金华市磐安县盘峰乡高姥山满山遍野的杜鹃花中穿行游览。新华社发(陈月明 摄)

    4月22日,江苏省太仓市太蓬公路沿线盛放的杜鹃花绵延数公里,成为公路旁一道靓丽风景线。 新华社发(计海新 摄)

 

   4月22日在湖北省秭归县拍摄的被春雨滋润的花朵。 新华社发(雷勇 摄)

    4月22日,蜜蜂在湖北省宣恩县椒园镇水田坝村的杜鹃花间飞舞采蜜。新华社发(宋文 摄)

    4月22日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉山景区,游客在满山遍野的杜鹃花中穿行(无人机拍摄)。 新华社发(黄晓海 摄)

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信