全省首家“红色影院”在官渡区揭幕

2018-04-24 07:57:29来源:云南日报

    近日,全省首家“红色影院”在官渡横店影城揭幕,6名当月过“政治生日”的党员代表获得了组织发放的智慧贺卡,120余名参加揭幕仪式的党员观看了“红色影院”首映的红色电影。

    “红色影院”是官渡区联合辖区企业丰富党员教育形式,将传统的线下党员“政治生日”活动向线上延伸的一次有益尝试。党员本人通过扫描党员“政治生日”智慧贺卡中的二维码,就可以进入到一个激动人心的电子界面,里面有来自中共官渡区委的“政治生日”贺词、重温入党誓词的震撼环节以及党员所在党支部的支部书记原声寄语。

    贺卡中的党员“政治生日”大礼包里更是充满了各种福利,其中,红色观影券可以让参加“政治生日”的党员到“红色影院”观看红色电影,官渡区党员(经营)示范户优惠券可以让每名党员到店购买物品享受折扣,云健体育体质检测卡可以让党员用最先进的体质检测仪进行体检。(云南日报 记者茶志福)

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信