乘客公交车上大意丢手机 公交司机帮忙捡回

2018-04-23 17:39:43来源:昆明信息港

失主邓大爷领回自己丢失的手机

失主邓大爷领回自己丢失的手机

昆明信息港讯 记者李欣怡 通讯员胡珏 4月22日,乘客邓大爷乘坐昆明公交五公司二十二车队156路公交车时,不慎将自己的手机遗落在了座位上,所幸当班驾驶员冯志捡到了这部手机,并及时归还给失主。

据了解,当班驾驶员冯志在结束运营后返回车场对车辆遗留物品进行检查,发现有一位乘客的三星手机遗落在了座位上。一想到乘客的手机内可能有很多重要信息,丢失会给乘客带来诸多不便,冯志立马将捡到的手机交给车队,请当班队干帮忙联系失主。经过几番查找,值班队干通过手机内的信息联系到了失主,并请失主到车队领取失物。

当天下午,失主邓大爷到车队领回了自己丢失的手机,还写了感谢信对热心驾驶员表达谢意。邓大爷说:“丢失手机的时候十分着急,里面有很多重要的联系方式,没想到被驾驶员捡到了,十分感谢这些热心的驾驶员。”

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信