昆明:在推动工作中检验大讨论活动的实际成效

2018-04-23 07:42:37来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者孙潇) 近日,昆明市召开推进弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论座谈会,传达学习省有关会议精神,安排部署我市大讨论工作。

    市委常委、市委宣传部部长金幼和出席会议并讲话。

    会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委、市委的部署要求和省委宣传部的工作安排,在全市深入开展弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论活动,围绕如何提升干部能力水平,如何炼就过硬作风,如何解决拼劲不足、闯劲不大问题,如何增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,如何把心思和精力聚焦在岗位上、工作中等方面,深入开展讨论。要聚焦全市工作大局和中心任务,把大讨论活动有机融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,把解决思想问题、当前问题和长远问题结合起来,在推动工作中检验大讨论活动的实际成效。要强化组织领导、精心安排部署,加强整体策划、广泛宣传发动,确保大讨论活动努力在全省走在前、当表率、作示范,推动党的十九大各项决策部署在昆明落地落实,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力开创区域性国际中心城巿建设新局面营造良好氛围。

    会上,部分县区和市级有关部门负责人以及专家学者作了交流发言。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信