七彩云南·欢乐世界IP人物惊喜亮相 7月5日开业运营

2018-04-17 16:00:57来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员冯蔓 4月15日上午,在滇人竞渡广场举行的七彩云南·欢乐世界IP人物亮相新闻发布会上,奇翼虎、花灵、象神、虎神、石灵5个IP形象惊喜呈现在观众面前,万众期待的七彩云南·欢乐世界即将面世,今年7月5日,与世界顶尖游乐项目和国内一流特色演艺结合的全球首个古滇文化主题乐园——七彩云南·欢乐世界将正式开业运营。

    作为国内首个真正意义上的滇文化主题乐园,七彩云南·欢乐世界此次共推出七个IP形象,分别代表着欢乐世界的七大主题区域:作为童梦世界的代表,奇翼虎是七彩云南·欢乐世界的向导,温和善良的花灵代表四季花海;能够预知未来的象神代表滇军营地;热情豪迈的虎神代表幻滇奇域;力量的化身石灵则代表万象部落;而代表洪荒秘境的雀灵有着敏锐的洞察力;代表霜月寒洲的鹰神则是勇气的体现。

    其中,奇翼虎的设计,是对古滇王国的神秘图腾——“插翅虎”的深刻诠释,七位IP人物的角色选择和服饰造型设计,生动地彰显了古滇文化和云南民族文化的独特魅力,向世界传达云南民族文化的差异性、多样性与时尚性。在未来的日子里,奇翼虎和他的伙伴们将陪伴每一位游客,开启穿越千年的古滇奇趣之旅。

    活动当天,七彩云南·欢乐世界总经理胡铖女士就七彩云南·欢乐世界的主要情况和项目建设进度做了简单的介绍:项目紧扣“古滇”、“民族”、“地域”三大文化脉络,结合云南极具特色的风土人情,引进全球先进设施设备81项,精选最受欢迎的蓝火过山车、宽翼过山车、激流勇进、双塔太空梭等全球顶尖设备,并为孩子们量身打造了温馨梦幻的FEC宝贝乐园。七彩云南·欢乐世界于2016年中旬正式动工,秉承诺仕达集团高速、高效和高品质的优良作风,目前项目进展顺利,主要核心设备均已到位,即将开始调试。今年7月5日,七彩云南·欢乐世界即将正式开业,投入运营。

    活动现场,5个生动可爱的IP形象走下舞台,与孩子们亲密合影,受到了孩子的喜爱。家长们纷纷表示对七彩云南·欢乐世界主题乐园的开业满怀期待,对奇翼虎和他的小伙伴们也充满了好奇和喜爱。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信