528组亲子家庭古滇名城欢乐开跑 26万元公益金助力留守儿童

2018-04-17 15:57:11来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员冯蔓 4月15日上午,由昆明诺仕达集团携手七彩云南·欢乐世界共同发起的“以爱之名欢乐出发”“HAPPY巡回公益跑”活动欢乐启动,528组亲子家庭相聚七彩云南·古滇名城,用自己的实际行动助力公益——每组家庭在完成1公里的亲子跑后,诺仕达集团七彩云南·欢乐世界就以其名义捐赠500元纳入“诺仕达·七彩云南留守儿童关爱资金”,活动当天共产生公益资金264000元。

    上午9点,1600多位父母带着可爱的宝贝就来到了集合地点,参加爱心公益跑。528组亲子家庭身着统一的服装,快乐的做着热身运动。

    起跑后,父母牵着宝贝,欢乐的奔跑在风景秀丽的迎宾大道。加油鼓劲声,孩子们的笑声一路流淌。一公里的距离虽然不算远,但对于年幼的宝贝来说,还颇有些难度,参加此次公益跑最小的宝贝仅有7个月。孩子太小的父母或推着手推车,或架在肩膀上,一起在奔跑中奉献爱心。到达终点后,孩子们领到小翅膀贴在爱心墙。所有完成公益跑的家庭都可以领到一张爱心证书,诺仕达集团七彩云南·欢乐世界将以其名义捐赠500元纳入“诺仕达·七彩云南留守儿童关爱资金”。活动当天共产生公益资金264000元,将全部用于云南留守儿童的关爱和帮扶,助力他们健康成长。

    活动现场,家长们表示周末带着孩子参加了公益跑活动不仅锻炼身体,享受了难得的亲子时光,同时还能培养小朋友从小关注公益,奉献爱心,为留守儿童尽一份力,意义非凡。

    据了解,5月起的每个周末,“HAPPY公益跑”还将在各地州温暖开跑,把欢乐带到全省的每个角落,最大限度发挥公益正能量,也为留守儿童撑起一片爱的天空。欢乐世界主题乐园开业后,还将从每张门票收入中捐出1元钱,纳入“诺仕达·七彩云南留守儿童关爱资金”,全部用于云南留守儿童的关爱和帮扶,助力他们健康成长。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信