河南货车司机云南出交通事故 近4吨青辣椒只卖了1100元

2018-04-17 11:27:07来源:昆明信息港

货主不要的近4吨辣椒

    昆明信息港讯 记者袁艳 江枫 一名河南司机从云南保山拉了近14吨青辣椒,准备运到浙江衢州,不料在楚雄出了交通事故,货主接走10吨辣椒,剩下的4吨要他自己处理。无奈之下,他打电话到昆明信息港求助。

    原来,4月14日那天晚上,来自洛阳的货车司机王飞虎,从保山拉了700多件约14吨青辣椒,准备运到浙江衢州。当晚11点左右,辣椒装车完毕,他驾车上路。不料,15日早上6点半左右,王飞虎的货车在楚雄细细坡右前轮胎爆胎,车子往右边倾斜后撞到了路边的护栏上,右前桥撞坏了。

辣椒完好,只有部分包装受损

    “太倒霉了!”王飞虎心情低落到了极点。但是沮丧流泪都没有用,收拾完心情,他把车开到一个停车场,给货主打电话反映情况。中午时分,货主来了,没有安慰他,反而直接让他赔7万块钱,货不要了。王飞虎急了,他说自己春节后就出来拉货,始终没回过家,到目前为止也还没挣到4万块钱,没办法赔。

    听到王飞虎这么说,货主左思右想,最后同意拉走500件近10吨青辣椒,剩下的222件近4吨辣椒,包含七八件外包装挤压变形的,由王飞虎补偿22000元钱后自行处理。

右前轮胎爆胎导致交通事故

    “这些辣椒都还好好的,扔了可惜。”王飞虎说,他一个外地人,也没有办法短时间找到买主,就想向昆明信息港等媒体寻求帮助。

    记者耐心向王飞虎了解情况后,也给他提了一些建议。过了不久,王飞虎高兴地给记者回信息说,他们在安宁的一个农贸市场找到了买主,对方全要,能卖1100元钱。“虽然亏了不少钱,但是能处理掉也算好事。”王飞虎说,接下来的任务就是赶紧把车修好,接着拉货赚钱。

编辑:房天琦责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信