国瓷永丰源领衔新国货

2018-04-16 09:48:48来源:新华网

    为打造国宴瓷精品,国瓷永丰源尽学日本工匠精神,一再提升瓷器品质;学习德国自动化,以统一瓷器标准,保证釉色及形制的量产品质;学习英国的品牌文化,使国瓷永丰源品牌屹立业界高峰。

    在具体实践上,国瓷永丰源曾高薪聘请日本管理专家、德国技术专家和意大利设计名师等,经消化吸收,将现代元素和文化符号、东方礼仪和西方产业化经验注入传统产业,实现了技术和艺术的双飞跃、从传统制造企业到文化创意企业的转型。

    所有的较真与不断突破,成就了今日国瓷永丰源新国货“自强、自立、自信”的充足底气。

    国瓷永丰源“势起之道”

    所谓新国货,必有其独绝的致胜道和辐射全球的影响力才能谓之“国”。 国瓷永丰源不断承接国家重大外交主场活动的餐瓷大任,以融古荟今,贯通中外的技术和审美, 以行业领先的制造水准,打造属于现代国人的好产品、好品牌——这即是“新国货”所谓的“新”应具备的核心标准。

    在国瓷永丰源董事长刘权辉看来,国瓷永丰源品牌能够名列新国货榜单,有三要素不可或缺:

国瓷永丰源领衔新国货

    其一、名师作品,寻回失落已久的中国式仪式

    国瓷永丰源品牌设计总监黄春茂是中央美院副教授、中央美院陶瓷工作室主任,曾屡次承揽中国主场外交宴会用瓷设计重任。他倡导从国宴到家宴的中式文明传承,在日常饮食之间,以餐桌上的珍宝在寻回失落已久的中国式仪式。

    其二、精湛手工,打造代代相传的餐桌珍宝

    国瓷永丰源有些员工在国瓷永丰源工作已逾20余年,他们以精湛的技艺和专注的态度对待每一道工艺。

    其三、品牌哲学,做国瓷就是与中国人一起修炼幸福

    国瓷永丰源笃定“幸福”是最终极的生活追求,致力于为国人创造“幸福的餐桌”。无论是一个人、一家人还是一族人,一饮一啄间,使“瓷”成为生活的一部分,成为幸福的发源地。

国瓷永丰源领衔新国货

    在未来,或将涌现一大批新国货,用中国款待世界

    国瓷永丰源作为崛起的新国货品牌,赢得了世界的称颂。未来,我们更希望所有的新国货品牌不仅能够深入寻常百姓家,引领国人消费的升级,更能代表中国走向国际市场,全面颠覆世界对中国品牌的认知,打造中国高端品牌联合阵营。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信