“文明昆明”从我做起 高新区开展环境卫生清扫活动

2018-04-13 21:55:38来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者邵元丽 4月13日下午,昆明高新区党委办公室组织了25名党员开展了:“巩固高新区创文创卫“活动,在马金铺片区和当地工人一起打扫卫生,清洁家园,发展共产党员的先进性和示范性。

    马金铺高新大道

    下午2点。正当娇艳烈日之时,党员们身着马甲,拿起铁锹、扫帚撮箕等工具分别在马金铺高新大道、马金铺农贸市场、马金铺敬老院进行清扫工作。两三人一组,大家分头行动对马金铺的内路面、花圃草丛,以及各处卫生死角都进行仔细清理。附近人民见此,也积极的投入到活动中,主动协助清洁,成为了一道亮丽的风景线。附近人民纷纷表示,创建全国文明城市,领导带头搞卫生,这是一个好榜样。党员以身作则参与到创文活动当中,响应了创建全国文明城市的示范和号召。

马金铺敬老院

    持续了2个小时的打扫,不仅为创文创卫做出了贡献,马金铺周边的环境更是得到了有效清洁,相信带头号召的美好形象终将汇集成建设美好春城的不竭动力,从小事做起,从我做起。

编辑:徐毅杰责任编辑:徐毅杰
昆明信息港官方微信