滇中新区引进新能源汽车项目 助推云南“汽车梦”

2018-04-12 15:10:42来源:新华网

签约仪式

签约仪式

    新华网昆明4月11日电 记者孙敏 随着滇中新区汽车产业园的整体产业布局,江铃集团新能源汽车昆明基地项目11日举行签约暨开工仪式。昆明市委副书记、滇中新区管委会主任何刚表示,江铃集团的入驻,为推动昆明新能源汽车产业加速发展,助推实现云南“汽车梦”迈出重要一步。

规划图

规划图

    据了解,江铃集团新能源汽车昆明基地项目坐落于昆明市滇中新区嵩明县杨林经济开发区汽车产业园,占地约800亩,总投资24.46亿元,规划产能10万辆,将分两期建设。

新能源汽车

新能源汽车

    江铃集团董事长邱天高表示,新能源汽车昆明基地项目是江铃集团布局西南新能源汽车市场的重要举措,也是赣滇两地搭建新能源汽车产业协同发展的桥梁。江铃集团将加大新兴技术孵化和产业并购整合,做好差异化大文章,精心谋划长远发展。(完)

编辑:劳学丽责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信