第二督查组到官渡区高新区督查创卫复审工作 抓好整改 不断提升市容环境

2018-04-11 07:54:37来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者董宇虹)4月10日,市人大常委会副主任毕惠芝率昆明市2018年迎接国家卫生城市复审第二督查组到官渡区、高新区督查创卫复审工作并要求,各级相关部门要高度重视、抓好整改,不断提升昆明市容环境。

    督查组一行来到官渡区金晟凯丽娱乐KTV、馨和生鲜超市、南部汽车客运站以及高新区高新时代广场、云南全季酒店、朱惠兰口腔诊所等地,对官渡区、高新区市容环境整治情况、“七小”行业整治情况、交通秩序治理情况等进行实地检查,认真了解各区遇到的困难和问题,并研究解决方案。

    督查组表示,官渡区、高新区行动迅速,各项整治工作取得了一定成效。要继续做好“七小”行业整治工作,强化工作措施,抓好工作落实;要进一步营造宣传氛围,提高老百姓知晓率和参与度;针对重点区域制定专项整治计划,针对当前突出问题对标整改,不断提升市容环境。

编辑:劳学丽责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信