三星下调自家平板价格 欲与苹果新款9.7英寸iPad竞争

2018-04-10 09:35:53来源:环球网

    据英国科技产品评论网TrustedReviews 4月8日报道,三星Galaxy Tab S3 9.7的价格降低100美元,以吸引对苹果新款9.7英寸iPad感兴趣的消费者。调整价格的机型为附带压力感应技术S-Pen的WiFi版本。

三星下调自家平板价格 欲与苹果新款9.7英寸iPad竞争

    三星已在其官网上重新公布9.7英寸的Galaxy Tab S3的调整后的售价为449.99美元(约2834元人民币),可全额付款或最高可享6期分期免息活动,75美元(约472元人民币)每期或每月。

    对于配备顶级内部处理器的此款平板电脑而言,这个价格是比较合理的,其配置包括9.7英寸Super AMOLED屏幕、高通骁龙820处理器、4 GB运行内存和32 GB存储量以及多任务处理模式等全面的软件功能。

    TrustedReviews表示,如果你想要获得观看视频的最佳体验,那么没有任何一款平板电脑的性能比三星Galaxy Tab S3更好。

    但是,想要以449.99美元的价格购买Galaxy Tab S3 9.7的顾客需要立即采取行动。此外,三星表示,这是一场“限时促销”活动,将于4月8日随时结束,且不会有剩余五分钟的提醒。(实习编译:郑婷婷 审稿:李宗泽)

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信