东川区举办“青春相约 缘定铜都”青年交友联谊活动_新闻_昆明信息港

东川区举办“青春相约 缘定铜都”青年交友联谊活动

2018-04-08 09:59:44来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员廖艳清 黄茜 4月2日,东川区2018年“青春相约 缘定铜都”青年交友联谊活动在东川布依农庄举行,来自全区公安、卫生、教育、企业、社会组织等各行各业200余青年朋友参加了联谊活动。

    当天下午,活动启动仪式在东川公安局举行。共青团昆明市委、区委宣传部、区公安局、区“两新”组织等相关部门领导参加了启动仪式,并与全体与会的青年朋友合影留念。

    “桃花桃花将要开啊,桃花桃花开几朵?”联谊活动通过破冰游戏“爱的抱抱”拉近了单身青年们彼此之间的距离。接下来,心手相连、一圈到底、纸杯传水、名字接龙、指压板接力等一些列生动、有趣的团队建设互动游戏,让现场的单身青年们逐渐敞开心扉,少了一些平日职场的紧张和初次相识的羞涩,多了一份交友的真诚和邂逅爱情的勇气。大家在游戏中展示自我,在互动中建立友谊,在协作中体味快乐,活动现场欢声笑语不断,气氛热烈。随着活动的进行,青年朋友们相互之间渐渐熟络了起来,有的人还相互留下了微信号,期待着下一次的见面。当晚,青年朋友们一起走过象征着友谊的地毯,在签名墙上留下了名字和心愿,联谊活动在篝火晚会中圆满结束。

    据悉,此次活动由共青团东川区委主办,东川区公安局团委承办。主办方希望通过此次活动,为青年朋友搭建相互交流、相互学习、增进友谊的平台,引导青年形成正确的事业观、生活观、交友观、婚恋观以及家庭观,提升青年的获得感和幸福感,鼓励青年脚踏实地,以昂扬向上的精神面貌为建设幸福美丽新铜都贡献青春力量。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
相关阅读
昆明信息港官方微信