呈贡信息产业园区召开2018年党建工作推进会 落实“基层党建巩固年”各项任务要求

2018-03-30 09:53:36来源:昆明信息港

呈贡信息产业园区召开2018年党建工作推进会

呈贡信息产业园区召开2018年党建工作推进会

    昆明信息港讯 通讯员陈俊 3月28日,呈贡信息产业园区召开2018年党建工作推进会,积极落实“基层党建巩固年”各项任务要求。园区党工委副书记李继坤,园区机关党支部书记、支部委员,园区企业联盟党、云南云上云大数据产业发展有限公司、昆明中关村意谷孵化器有限公司、云南大梁造物联网运营管理有限公司、昆明云大启迪爱地创业服务有限公司各党支部的书记参加了会议。

    各支部书记汇报了2018年一季度三会一课、主题党日活动、党费日、“政治生日”制度、组织生活会、民主评议党员制度等党建工作开展落实情况和下一步的工作打算,并就工作开展中遇到的问题进行了交流。

    会上李继坤关于责任落实和自身建设提出具体要求,他强调党建抓实了就是生产力,抓细了就是凝聚力,抓强了就是战斗力。一是各支部要全面压实党建工作责任,把党建工作与企业的实情有机融合,把党建工作融入到企业生产经营活动中,做到抓党建与抓企业生产经营相促进、管事与管人相统一,切实把党组织的战斗堡垒作用充分发挥出来。二是各支部要进行多交流沟通,集思广益不断创新党建工作开展方式,深入推进“互联网+党建”工作,强化政治功能,不断激发基层党组织生机活力,让园区基层党组织的政治引领作用得到充分彰显,推进园区全面从严治党向纵深发展,推动园区党建工作再上新台阶、取得新成效。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信