市委宣传部调研呈贡信息产业园区

2018-03-29 14:56:55来源:昆明信息港

市委宣传部调研组参观呈贡信息产业园区

市委宣传部调研组参观呈贡信息产业园区

    昆明信息港讯 通讯员王迎楷 3月27日,市委宣传部调研组来到呈贡信息产业园区,对网络意识形态工作开展调研。

    当天,昆明市委网信办专职副主任吴豫昆、昆明市委网信办网络宣传处处长陈涛等一行来到呈贡信息产业园区,首先参观了万溪冲信息产业核心区规划展示厅,并听取呈贡信息产业园区建设发展情况介绍。

参观规划厅

    随后,调研组一行参观浪潮昆明云计算产业园项目、云上小镇规划展示厅、货车帮项目、云上云大数据双创基地。

    据介绍,昆明呈贡信息产业园区于2012年成立,2015年被云南省政府批准认定为省级工业园区,是全省唯一以大数据、云计算信息产业为特色的专一园区。园区位于呈贡新区大学城,总体规划面积约30.3平方公里,呈“一园三区”的开发格局,即呈贡信息产业园万溪核心区、高校片区、宝相大健康产业园区,整体战略定位为辐射南亚东南亚的区域性国际信息服务中心、国家信息产业示范基地、云南省云计算中心和大数据中心、云南省信息产业发展高地和核心园区、云南省实施“云上云”计划的核心基地。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信