天津麒麟信息技术有限公司一行到呈贡信息产业园区考察洽谈

2018-03-28 16:15:38来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员王嘉晋 3月27日,昆明呈贡信息产业园区管委会主任赵小平与天津麒麟信息技术有限公司副总裁段启钟一行在园区管委会就意向性合作项目进行了洽谈。

洽谈会现场。供图

    天津麒麟信息技术有限公司成立于2014年12月11日,拥有国防科大独家授权“麒麟”、“银河麒麟”、“KYLIN”商标及知识产权,是国产自主可控操作系统的领军企业。公司总部位于天津海洋高新区,设有长沙、北京两个分公司,建有国内一流的操作系统研发、适配与集成环境。

    会上,赵小平了解了天津麒麟的公司发展现状,并详细介绍了近几年呈贡信息产业园区的发展模式及现状,从地理位置、产业集群、智力资源、政策优势、交通条件等方面阐述了园区的发展优势。段启钟副总裁对于园区的发展给与了高度评价,并希望能在园区落地天津麒麟的演示中心和培训中心,双方就该项目的合作达成了初步共识。

    会后,在赵小平主任的陪同下,段启钟副总裁参观了云上小镇和万溪冲信息产业核心区。

编辑:段佳琪责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信