呈贡团区委网络招募青年集体观影《厉害了,我的国》

2018-03-24 22:01:52来源:昆明信息港

呈贡团区委网络招募青年集体观影《厉害了,我的国》

    昆明信息港讯 记者杨炎 3月23日,共青团昆明市呈贡区委组织通过网络招募到的青年们走进影院,集中观看影片《厉害了,我的国》,开展爱国主义教育,共有150余人参加了活动。

    3月21日,呈贡团区委便通过微信公众号发布活动通知,招募青年免费集中观影,2天时间内,共收到上百条留言。“我是在朋友圈看到有人转发,正好自己没看过,所以就报名参加了。”参与者赵娜说,“虽说之前看过类似电视记录版,对电影版也很期待。”

呈贡团区委网络招募青年集体观影《厉害了,我的国》

    观映结束后,大家感触良多。郗凡荣是一位来自昆明市公安局呈贡分局的警察,“这是我第二次看,第一次是和同事一起看的,感受最深的是‘天眼’、大飞机试飞成功,让我感到很自豪,国家在腾飞,我们得跟上时代步伐。”“我们的祖国太伟大了,我为祖国点赞。”

    据悉,电影《厉害了,我的国》由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品。影片记录了十八大以来,我党在科技发展、经济建设、技术攻关、国防建设、军事建设、绿色环保、脱贫攻坚、内政外交等方面取得的辉煌成就。看了以后让人心灵激荡,影片在弘扬正能量方面发挥了振聋发聩的作用,受到了全国观众的喜爱。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信