3月24日奥运冠军郭伟阳在海克力斯健身新西南店教你科学运动

2018-03-19 16:46:24来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者戴兴 本月24日下午14点,奥运全能体操冠军郭伟阳将在海克力斯健身新西南店举办教你“如何科学运动”的活动。

    据活动主办方海克力斯健身中心市场部总监COCO介绍,当天,奥运冠军郭伟阳将把自已的运动精神及运动理念传递给大家,以分享健康运动方式及经验为目的,为大家带来更多的运动享受及科学的运动方式。

    出生于玉溪市的郭伟阳是祖国的骄傲,更是我们云南人的骄傲。2012年7月31日,伦敦奥运会体操项目比赛中,荣获体操男团冠军。在成功卫冕的同时,为我国军团拿下了第九枚金牌。

    郭伟阳成为祖国的骄傲并不是偶然的,郭伟阳小时候身体素质不好,但特别能吃苦。他小的时候,每到周末别的小朋友都出去玩耍时,他一个人还是要去练习体操;甚至到20几岁,郭伟阳还是十年如一日的练习着体操。正是凭借这份努力,郭伟阳弥补了先天条件的不足,入选了国家队。在国家队的11年,郭伟阳通过科学的训练,磨练出了良好的身体条件,再加上坚持不懈的体育奋斗精神,最终如愿站在了奥运冠军的领奖台上。

    然而,在生活节奏日渐加快的时代里,大部分人的身体素质普遍偏低。如何能够有效率的“科学运动”被越来越多的人所关注。当天,奥运冠军郭伟阳将与您面对面畅聊,如何科学的运动。

    据了解,当天活动现场将有很多丰富有趣的互动游戏,让参与的嘉宾朋友能真正在互动环节中,收获到科学的运动方式。

    作为云南本土大型运动品牌,海克力斯.健身专注于高端、个性、年轻的用户运动体验。专业的教练团队及操课团队,带给大家不一样的运动感受。会员基本都是城市精英人群,他们拥有着共同的生活理念及运动价值。致力共同构建并创造全新的城市人群健康时尚的运动方式。

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信