昆明召开迎接“国家卫生城市”复审培训会

2018-03-14 17:58:18来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 2018年是昆明市迎接“国家卫生城市”复审攻坚年。为切实维护人民群众健康权益,顺利通过“国家卫生城市”复审,昆明市卫生计生委综合监督执法局于3月14日召开了2018年昆明市公共场所卫生监管会暨迎接“国家卫生城市”复审培训会。

    会上通报了2017年全市公共场所卫生监督工作情况,安排部署2018年昆明市公共场所卫生监督重点工作,并就迎接“国家卫生城市”复审工作作出具体要求。同时,还对参会的公共场所经营单位就迎接“国家卫生城市”复审公共场所卫生整治达标工作进行了培训。

    昆明全市卫生计生监督机构分管领导及相关科室人员、市局相关处室人员、110余家公共场所经营单位负责人和卫生管理人员共计200余人参加了此次会议。

    会后,昆明市各级卫生计生监督部门将按照“国家卫生城市”标准和要求,加大监督执法力度,扎实开展辖区公共场所卫生整治达标工作,确保全市公共场所依法开展经营活动,全面达标,以良好的卫生质量和形象迎接“国家卫生城市”复审。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信